学校首页 | 联系我们
您的位置: 主页 > 通知公告 >

我院侯洪澜教授获得2015年度国家社科学基金西部项目

时间:2015-06-29 10:35 来源:未知 点击:

 

    从全国哲学社会科学规划办公室6月25日公布的2015年度国家社科基金西部项目立项信息中获悉,我院侯洪澜教授主持申报的课题“中医非物质文化遗产话语体系研究”获准立项。
    该课题是以非物质文化遗产的视角在语言哲学范畴内对中医药文化进行的研究,是对中医药文化研究内容的创新性尝试,目的是促进中医药文化的普遍认知和广泛认同。该课题获准立项,是我院哲学社会科学研究工作取得的重要成果,同时也将对我院教师申报国家社科基金项目的工作产生积极的推动作用。
(责任编辑:admin)
    关键词:
  • 最新文章
  • 图文
  • 点击排行


Copyright © 2014 All Rights Reserved 甘肃中医药大学人文与社会科学学院 版权所有

地址:甘肃 兰州 城关区 定西东路35号

办公室电话:0931-8765433 E-MAIL:rwskxy@gszy.edu.cn captain技术支持